جبتلكم حلى ولا أحلى منة( تعرفون ليش لاني أنا جايبتة لكم )طبعاً لاتقولون مغرورة إلا إذا ذقتوة طيب أخليكم مع المقادير:
3كأسات جوز الهند
كأس دقيق
ملعقتين كبيرة بكنج بودر
3بيضات
ربع كاس زيت
ذرة فانيليا
الطريقة
#توضع ملعقتا البكنج والدقيق وكاسات الجوز مع بعض في إناء عميق وتخلط ثم توضع عليها بقية المقاديروتعجن باليد مثل
العجائن
#تدهن الصينية ونضع المقدار فيها ثم يقطع إلى مربعات أو معينات ثم توضع في الفرن من أسفل ومن أعلى لمدة ربع ساعة وبعد أخراجها تصب الشيرة عليها ويجب أن يكون أحدهما باراً
# يمكنك تجميل الوجة برشة بالفستق المطحون .
وتقدم مع القهوة وبالعافية